Image Map

Shake de Albumina de Morango com achocolatado

Enquanto estive no meu Instagram, dei uma olhada em algumas receitas hipercalóricas, que ganhasse massa magra. No entanto, achei uma receita do qual resolvi fazer algumas mudanças.
E vou contar-lhes uma coisa, o resultado ficou muito bom, uma delícia, na medida certa! Nem doce, nem aguado demais.

RECEITA:

- 2 Scoops de Albumina de morango;
- 100 ml de água e 4 cubos de gelo;
- 1 colher de sopa com açúcar mascavo;
- 2 colheres de chocolate em pó.

Após ter juntado tudo no liquidificador, bata e pronto : D

                        

É uma receita simples. No caso da Albumina, eu usei da marca Naturovos, me indicaram a utilizar e gostei bastante, pois além de ser uma fábrica que não produz apenas o ovo em pó, como também os próprios ovos inteiros. E no tema sabor, não é só o original, mas também há outros, como: Morango, Baunilha e Banana. Tirando aquele gosto de ovo cru que acaba tornando desagradável para a maioria dos praticantes de exercícios físicos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário