Enquanto estive no meu Instagram, dei uma olhada em algumas receitas hipercalóricas, que ganhasse massa magra. No entanto, achei uma receita do qual resolvi fazer algumas mudanças.
E vou contar-lhes uma coisa, o resultado ficou muito bom, uma delícia, na medida certa! Nem doce, nem aguado demais.
RECEITA:
- 2 Scoops de Albumina de morango;
- 100 ml de água e 4 cubos de gelo;
- 1 colher de sopa com açúcar mascavo;
- 2 colheres de chocolate em pó.
Após ter juntado tudo no liquidificador, bata e pronto : D
É uma receita simples. No caso da Albumina, eu usei da marca Naturovos, me indicaram a utilizar e gostei bastante, pois além de ser uma fábrica que não produz apenas o ovo em pó, como também os próprios ovos inteiros. E no tema sabor, não é só o original, mas também há outros, como: Morango, Baunilha e Banana. Tirando aquele gosto de ovo cru que acaba tornando desagradável para a maioria dos praticantes de exercícios físicos.
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